- Статус
- Онлайн
- Команда форума
В основную схему сегодня было добавлена chatgpta еще две нейросети. Так же с сегодняшнего дня доступ к обучению будет продаваться только пользователям которые изучат правила и информацию на первой странице данной темы, я уже устал отвечать на глупые вопросы. Отвечу здесь еще на один глупый вопрос который стали задавать последний месяц, нет это не кнопка бабло и такой кнопки нет, что бы заработать и выйти в ту прибыль что показывают пользователи которые уже прошли обучение придется работать я лишь показываю что нужно делать, как это делать, а дальше решать пользователю, оставаться на том минимальном заработке либо приложить усилия и выйти в прибыль в два или три раза больше. Так же в обучение и в лс больше не буду тратить время на объяснения и отвечать на глупые вопросы. Повторюсь еще раз уже не знаю какой раз, то что пользователь произвел оплату это не означает что завтра или через неделю пользователь начнет обучение, пользователь оплатив доступ к обучению и это не значить что завтра он или она начнет обучение. Я добавляю пользователей в лист (скрипт) ожидания, этот лист (скрипт) загружается в робота который уже настроен таким образом что когда подходит окончание обучения группы за неделю до этого робот рандомно начинает рассылать пользователям из списка (скрипта) в лс ссылку с кодом. Повторяюсь еще раз и последний, я не знаю кто будет в следующей группе обучения, я это увижу только за сутки, не надо спамить мне в лс по этому поводу. Больше ни кому я не буду объяснять одно и то же. Если пользователю лень ознакомиться с информацией значить и к этому пользователю будет такой же ответ. Большое спасибо всем тем кто понимает и читает.